ALEENA HOZ BEAUTY

Salon & Spa

Hadir sebagai solusi bagi wanita yang ingin melakukan spa dan perawatan kecantikan tanpa harus keluar rumah. Kami membawa suasana dan layanan home spa profesional. Terpilih sebagai “The Best Spa Muslimah” oleh Spa and Wellness Award 2019. Aleenahoz Beauty khusus melayani wanita.

BODY TREATMENT

Badan pegal? Kelelahan setelah beraktivitas seharian? Aleenahoz Beauty punya berbagai layanan untuk membuat tubuh anda segar kembali. Mulai dari Body Massage, Body Scrub, Ratus, Totok, hingga Spa Heritage ala Batak dan Betawi. 

NAIL TREATMENT

Having a good manicure is such a mood booster! Setuju? Manicure dan Pedicure dari Aleenahoz Beauty akan membuat kukumu bersih dan mengkilap tanpa nail polish. Coba juga Manicure Pedicure Paraffin yang memberikan kelembapan untuk area kuku kaki dan tangan

MOMMIES SPA

Stress mudah dialami oleh ibu hamil atau ibu yang baru melahirkan. Disetiap moment bahagia, kami selalu siap untuk memberikan perawatan relaksasi spa yang dibutuhkan untuk para ibu. Paket perawatan Pasca Melahirkan kami akan membantu ibu untuk menyegarkan diri setelah seharian mengurus bayi.

PRE WEDDING PACKAGE

Selain mengurus persiapan pernikahan, calon pengantin wanita juga harus merawat diri agar tampil cantik di hari pernikahan. Salah satu perawatan yang kami anjurkan adalah Ratus. Selain itu kami juga menyiapkan paket spa pre-wedding yang lengkap from head to toe

3 Alasan Memilih

Aleena hoz Beauty

GARANSI KEPUASAN KONSUMEN

Jika anda tidak puas dengan layanan kami, kami akan memberikan garansi layanan ulang dalam batas normal sesuai dengan ketentuan yang berlaku

SPA KAPAN SAJA & DIMANA SAJA

Spa di kantor saat jam istirahat? Bisa banget! Selain spa dirumah customer, kami juga melayani Spa Party, Arisan, atau acara lainnya.

TERAPIS PROFESIONAL

Seluruh terapis Aleenahoz Beauty menjalani pelatihan khusus selama 3 bulan, dan telah mendapatkan sertifikat dari BNSP. Kami melakukan pelatihan berkala untuk menjaga kualitas layanan.

Protokol Kesehatan Aleenahoz Selama Pandemi

Cerita Bahagia Mereka

Sudah banyak sekali Cerita jujur dari konsumen yang sudah nyaman dan percaya untuk Me Time di AleenahozBeauty

“Capek seharian diluar rumah bikin males keluar lagi cari salon, nahh kalo ini salonnya yg dateng ke rumah hihiyy asik banget kan.. suami pulang udah kinclong nih”

Istri Melki Bajaj

@DewiMelki

“The best thing that a Mom could ever have is, a home spa.. alhamdulillah terima kasih @aleenahozbeauty untuk spa at home nya.. selalu puas dengan pelayanannya.. you truly bring the spa ambience to my house.. the music, the fragrance… aaahh what a perfect privilage to end my Saturday.. 😘😘😘”

Blogger

@SuciUtami